Программа профессионального обучения «Повар 3–4 разряда»
Учебный центр ресторанного сервиса и гостеприимства Астраханского государственного университета имени В. Н. Татищева успешно реализует программу профессионального обучения.
Слушатели научатся готовить:
— вторые блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика в варёном, тушёном, жареном, запечённом виде;
— соусы, различные виды пассировок;
— горячие и холодные напитки;
— сладкие блюда, мучные изделия.
На занятиях слушатели не только овладевают базовыми профессиональными компетенциями, позволяющими использовать усвоенные знания, умения, навыки и способы деятельности, но и применяют их на практике.
Реализация программы обеспечивает выполнение обучающимися лабораторных работ и практических занятий с использованием не только персональных компьютеров для закрепления теоретических знаний, но и кухонного инвентаря, оборудования и продуктов для получения практического опыта.
Метки новости