Программа профессионального обучения «Повар 3–4 разряда»

17.11.2023
Программа профессионального обучения «Повар 3–4 разряда»

Учебный центр ресторанного сервиса и гостеприимства Астраханского государственного университета имени В. Н. Татищева успешно реализует программу профессионального обучения.

Слушатели научатся готовить:

— вторые блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика в варёном, тушёном, жареном, запечённом виде;

— соусы, различные виды пассировок;

— горячие и холодные напитки;

— сладкие блюда, мучные изделия.

На занятиях слушатели не только овладевают базовыми профессиональными компетенциями, позволяющими использовать усвоенные знания, умения, навыки и способы деятельности, но и применяют их на практике.

Реализация программы обеспечивает выполнение обучающимися лабораторных работ и практических занятий с использованием не только персональных компьютеров для закрепления теоретических знаний, но и кухонного инвентаря, оборудования и продуктов для получения практического опыта.

Учебный центр ресторанного сервиса и гостеприимства