EN

Мастер-класс от аграриев

19.12.2017
Мастер-класс от аграриев

Факультет агробизнеса, технологий и ветеринарной медицины нашего вуза провел мастер-класс «Трапеза по-астрахански: технология переработки местного рыбного сырья» на базе Регионального инновационного центра правильного питания и ресторанного бизнеса.

Мастер-класс от аграриев

Цель мероприятия – внедрение новых научных разработок в области технологий переработки регионального сельскохозяйственного сырья.

В ходе мастер-класса профессиональный шеф-повар продемонстрировал технологии кулинарной обработки и приготовления блюд из различного рыбного сырья (судака, африканского клариевого сома), а также раскрыл секреты аутентичности рецептов местной кухни.

Мастер-класс от аграриев

В мероприятии приняли участие студенты и магистранты направлений «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и «Зоотехния».

Мастер-класс от аграриев

Факультет агробизнеса, технологий и ветеринарной медицины

Фото Т. И. Антроповой (Фотомастерская АГУ)

Дирекция Официального интернет-портала АГУ