Мастер-класс от аграриев
Факультет агробизнеса, технологий и ветеринарной медицины нашего вуза провел мастер-класс «Трапеза по-астрахански: технология переработки местного рыбного сырья» на базе Регионального инновационного центра правильного питания и ресторанного бизнеса.
Цель мероприятия – внедрение новых научных разработок в области технологий переработки регионального сельскохозяйственного сырья.
В ходе мастер-класса профессиональный шеф-повар продемонстрировал технологии кулинарной обработки и приготовления блюд из различного рыбного сырья (судака, африканского клариевого сома), а также раскрыл секреты аутентичности рецептов местной кухни.
В мероприятии приняли участие студенты и магистранты направлений «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и «Зоотехния».
Метки новости