В АГУ состоялся мастер-класс по приготовлению торта
27 апреля в ресторане «Чистая вода» Астраханского государственного университета прошёл гастрономический мастер-класс «Торт «Моё счастье» с чизкремом».
Организатор мероприятия – Региональный инновационный центр ресторанного бизнеса и правильного питания нашего вуза. Участие в мастер-классе приняли студенты факультета среднего профессионального образования и сотрудники АГУ.
Работники центра рассказали собравшимся о секретах приготовления торта. Особое внимание было уделено выпечке бисквитных коржей и технологии изготовления крема с добавлением сливочного сыра – чизкрема. Торты получились оригинальными, с использованием различных ингредиентов для начинки и украшения.
В завершение мероприятия все участники получили именные сертификаты.
Метки новости