В Астраханском госуниверситете учатся кулинарному волшебству

02.03.2020
В Астраханском госуниверситете учатся кулинарному волшебству

В учебном центре ресторанного сервиса и гостеприимства факультета педагогики и социальной работы АГУ состоялся мастер-класс «Карвинг. Икебана из фруктов и овощей».

Мероприятие провела преподаватель Российской академии карвинга, многократный победитель чемпионатов России по кулинарному искусству Наталия Сенкевич.

Посвящение участников в «карвингисты» прошло довольно успешно. В ходе занятия знакомые всем огурцы превращались в причудливые листочки, а обычные перцы и апельсины — в экзотические цветы.

Искусство карвинга можно освоить не только во время мастер-класса, но и при обучении по рабочей специальности «повар 3–4 разряда», которую в ближайшее время можно будет получить на базе центра. Следите за объявлениями!

Факультет педагогики и социальной работы