В Астраханском госуниверситете учатся кулинарному волшебству
02.03.2020
В учебном центре ресторанного сервиса и гостеприимства факультета педагогики и социальной работы АГУ состоялся мастер-класс «Карвинг. Икебана из фруктов и овощей».
Мероприятие провела преподаватель Российской академии карвинга, многократный победитель чемпионатов России по кулинарному искусству Наталия Сенкевич.
Посвящение участников в «карвингисты» прошло довольно успешно. В ходе занятия знакомые всем огурцы превращались в причудливые листочки, а обычные перцы и апельсины — в экзотические цветы.
Искусство карвинга можно освоить не только во время мастер-класса, но и при обучении по рабочей специальности «повар 3–4 разряда», которую в ближайшее время можно будет получить на базе центра. Следите за объявлениями!
Метки новости