В АГУ будут обучать сыроварению
11 марта в Астраханском государственном университете имени В. Н. Татищева стартует новый практический курс по приготовлению сыров. Приглашаются все желающие, имеющие среднее профессиональное и высшее образование.
В ходе освоения программы слушатели пошагово разберут основные принципы сыроделия и получат всю необходимую информацию: от выбора молока до созревания сыра и ухода за ним.
Вся теоретическая часть курса «Искусство сыроделия» поделена на блоки и очень плотно пересекается с практическими занятиями. В результате обучающиеся приобретут навыки производства всех видов сыров, приготовления заквасок, получат информацию о технологиях приготовления и необходимом оборудовании и многое другое.
Стоимость обучения составляет 7000 рублей.
Всего за одну неделю 14 настоящих ценителей искусства сыроделия смогут пройти обучение у настоящего профессионала — кандидата биологических наук, доцента кафедры фундаментальной биологии Натальи Вершининой.
Получить подробную информацию или записаться на курс можно по телефону: 8 (8512) 24-64-83, доб. 463.
Метки новости