В Астраханском госуниверситете обучат искусству художественной резки по овощам и фруктам
Учебный центр ресторанного сервиса и гостеприимства факультета педагогики и социальной работы АГУ приглашает на мастер-класс «Карвинг. Икебана из фруктов и овощей».
С 25 по 28 февраля 2020 года вы сможете овладеть навыками художественной резки овощей и фруктов. По словам специалистов, это искусство доступно даже тем, кто никогда не занимался творчеством.
Мастер-класс проводёт преподаватель Российской академии карвинга, многократный победитель чемпионатов России по кулинарному искусству Наталия Сенкевич.
Расписание занятий: 10:00–12:00 (первая группа), 14:00–16:00 (вторая группа). Запись по телефону: 8-927-077-32-15 (Анастасия).
Овощные и фруктовые скульптуры станут изысканным украшением любого праздничного стола либо эксклюзивным подарком для ваших друзей!
Метки новости