Кулинары Астраханского госуниверситета научат готовить разноцветные блины
18.02.2020
Учебный центр ресторанного сервиса и гостеприимства факультета педагогики и социальной работы АГУ приглашает на научно-практический семинар «Современные технологии русской кухни».
В рамках теоретической части семинара слушатели узнают о традиционных особенностях национальной кухни и современных технологиях приготовления с детства знакомых блюд. Практическая часть мероприятия будет посвящена выпеканию разноцветных блинов.
Семинар пройдёт 29 февраля 2020 года с 13:00 до 15:00 по адресу: ул. Татищева, 20а, общежитие № 3, 1 этаж.
Стоимость участия в семинаре — 1 000 рублей. Слушатели получат электронные сертификаты. Запись по телефону: 8-927-077-32-15 (Анастасия).
Метки новости