Студенты колледжа АГУ научились готовить знаменитый итальянский десерт

08.01.2020
Студенты колледжа АГУ научились готовить знаменитый итальянский десерт

В течение декабря проходила серия кулинарных мастер-классов для обучающихся колледжа Астраханского госуниверситета. Их организатором выступила заведующая отделением экономики, права и сервисных технологий Роза Цушко.

Участники кулинарных встреч узнали секреты выпекания пиццы, учились готовить маффины и новогоднее печенье к праздничному столу. А вот популярный во всём мире итальянский десерт тирамису юные кулинары делали на заключительном мастер-классе по авторскому рецепту Розы Цушко.

После приготовления изысканного лакомства состоялось приятное чаепитие. Ребята дегустировали свои изделия, знакомились с историей возникновения тирамису, а заодно узнали о том, с какими ещё ингредиентами можно приготовить этот вкусный многослойный десерт.

Колледж АГУ