Кулинарный технопарк АГУ продолжает работу

19.03.2019
Кулинарный технопарк АГУ продолжает работу

Проект департамента непрерывного образования, реализуемый при поддержке преподавателей и сотрудников колледжа Астраханского госуниверситета, позволяет не только познать секреты кулинарного искусства, открыть в себе поварские таланты, но и приятно провести свободное время.

15 марта в кулинарной мастерской колледжа АГУ прошёл мастер-класс Оксаны Удаловой «Яблоки в карамельной глазури», вызвавший неподдельный интерес преподавателей, сотрудников и студентов университета. Атмосфера волшебства, вкус праздника и осознание силы собственного мастерства — незабываемые ощущения участников мероприятия.

«Изготовление яблок в цветной карамельной глазури — очень занимательный процесс. И я сама, и все участники с восторгом наблюдаем за отвердеванием глазури. Каждое яблоко уникально, абсолютно одинаковых не бывает. Эта работа — как творение художника: наблюдаешь рождение настоящего шедевра», — говорит шеф-мастер Оксана Удалова.

Напоминаем, что кулинарный технопарк АГУ проводит регулярные мастер-классы Оксаны Удаловой и Розы Цушко, а тематику следующей встречи может предложить любой желающий.

Кулинарный технопарк АГУ продолжает работу

Кулинарный технопарк АГУ продолжает работу

Кулинарный технопарк АГУ продолжает работу

Департамент непрерывного образования