Студенты АГУ провели кулинарный поединок для школьников
Под руководством директора учебного центра ресторанного сервиса и гостеприимства Астраханского госуниверситета Владимира Палаткина и заведующей кафедрой коррекционной педагогики Татьяной Симоновой состоялся мастер-класс для детей школы-интерната № 3 для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья.
В организации мероприятия приняли участие студенты факультета педагогического образования, искусства, сервиса и культуры. Школьники разделились на пять команд и на практике обучились приготовлению необычных современных блюд.
После плодотворной работы участники смогли попробовать приготовленную ими еду и обменяться мнениями о прошедшем поединке. У каждого осталось хорошее впечатление от проведённого времени в центре РСиГ.
Справочно:
Учебный центр ресторанного сервиса и гостеприимства АГУ на постоянной основе проводит различные мастер-классы, брейн-ринги, благотворительные акции, а также практические, лабораторные, проектные занятия по дисциплинам, которые связаны с ресторанным сервисом и технологией приготовления блюд.
Метки новости