Сотрудник АГУ выиграл грант на реализацию бизнес-проекта
Директор учебного центра ресторанного сервиса и гостеприимства, преподаватель, наставник студентов Владимир Палаткин получил финансовую поддержку в размере 700 000 рублей на развитие идеи «Образовательное пространство “Умная кухня”». Проект направлен на поддержку молодежи, желающей получить знания в построении бизнеса.
Опытные спикеры поделятся своим уникальным опытом и помогут участникам сделать первые шаги в мир управления и владения делом, путём проведения кулинарных мастер-классов параллельно с лекционными занятиями.
Наставники проекта разберут следующие темы:
- «Борщ и образовательные продукты»
- «Оливье и культурно-развлекательные продукты»
- «Пицца и бытовые услуги»
- «Окрошка и сельско-хозяйственные продукты»
- «Кофе и работа с персоналом»
- «Уха и строительный бизнес»
В рамках реализации Российско-казахского молодежного форума на территории Учебного центра ресторанного сервиса и гостеприимства прошла первая #нетипичная_лекция. Спикерами стали Владимир Палаткин и Юрий Поставничий – эксперт проекта «Росмолодёжь.Гранты». Вместе они рассказали и показали, как правильно, а главное — «вкусно» писать грантовые заявки.
Приглашаем и вас посетить наши #нетипичные_лекции и будем рады видеть будущих успешных предпринимателей!
#Росмолодёжь, #РосмолодёжьГранты #ФакультетПОИСК #факультетвозможностей
Метки новости