АГУ знакомит с современными технологиями русской кухни
06.03.2020
На базе учебного центра ресторанного сервиса и гостеприимства факультета педагогики и социальной работы АГУ прошёл очередной научно-практический семинар.
В ходе мероприятия директор центра Владимир Палаткин и многочисленный победитель кулинарных международных конкурсов, кандидат педагогических наук Валентина Лимонова рассказали участникам про традиционные особенности и современные технологии русской кухни. Во время практической части собравшиеся готовили самые разные по цвету и начинке блины: зелёные (спасибо шпинату!) с ветчиной и сыром, розовые (цвет дала свёкла!) с творогом, оранжевые (шафрановое «влияние»!) с клубникой. Завершилось мероприятие дегустацией — праздником для гурманов!
Метки новости