В Астраханском госуниверситете прошёл «научно-праздничный» ужин
2020 год для преподавателей и сотрудников факультета педагогического образования, искусства, сервиса и культуры АГУ начался с дискуссии о новых тенденция и формах ивент-технологий в индустрии гостеприимства и сервиса в условиях пандемии COVID-19.
Открыл семинар директор учебного центра ресторанного сервиса и гостеприимства факультета ПОИСК Владимир Палаткин, презентовавший доклад с элементами визуализации о специфике развития сервиса индустрии досуга в новой действительности.
Путилов, аспирант кафедры социальной педагогики и психологии, показал возможности интерактивных технологий привлечения клиентов. Валентина Лимонова ознакомила с новыми техниками оформления традиционных рождественских пряников и восстановленным старинным рецептом приготовления «Крещенского полена». Присутствующие на семинаре специалисты сферы гостеприимства и ресторанного сервиса отметили высокий профессионализм докладчиков и особую волшебную атмосферу в преддверии старого Нового года.
Завершился вечер логично и вкусно — «научно-праздничным» ужином!
Метки новости